Las bacterias, los hongos y otros microorganismos necesitan el agua para subsistir, extraer el agua es una manera eficaz de acabar con ellos. Al ser este tipo de seres los responsables de la descomposición de los alimentos, al desecarlos, impedimos que estas criaturas proliferen, y por ende evitamos que las comida se pudra. Para realizar la desecación existen dos técnicas: aplicando sal, que extrae el agua de los tejidos por el fenómeno de la ósmosis; o mediante los rayos del sol, que evaporan el agua de los alimentos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario.
Este blog no se hace responsable de las ideas expresadas por los usuarios del mismo.
Advertencia:
Lo invitamos a compartir sus opiniones y comentarios, sin embargo, es importante que usted sepa que este es un sitio moderado y no un foro público.
Una vez publicados, este blog se reserva el derecho de eliminar comentarios o enlaces que contengan:
Lenguaje ofensivo.
Ataques personales a lectores o autores de este blog.
Comentarios inapropiados que ataquen cualquier grupo étnico, religioso o racial.
Spam o enlaces a otros sitios web.
Mensajes fuera del tema del artículo en cuestión.
Infracciones en derechos de autor o marcas.
Los comentarios de los lectores escritos en nuestro blog no reflejan las opiniones y posiciones de este blog.