Ocultar la última hora de conexión, descubre la nueva función de WhatsApp para Android (Disponible en Google Play)

Ocultar la última hora de conexión, descubre la nueva función de WhatsApp para Android
Por fin los usuarios de WhatsApp de Android pueden disfrutar de la última actualización que les permitirá no solo el poder configurar la privacidad de su última conexión, si no que podrán también decidir quien puede ver su "foto de perfil" y "estado", algo que para algunos no tendrá mayor importancia, pero que para algunos de nosotros supone un gran avance por parte de WhatsApp.
Dicha actualización por fin se encuentra disponible en Google Play, aunque también la podemos descargar desde la página oficial de WhatsApp.
A esas personas a las que le gusta espiar cuándo alguien se ha conectado por última vez en WhatsApp, se les ha acabado el chollo desde esta  última actualización de la aplicación de mensajería instantánea.
WhatsApp muestra por defecto la hora a la que has hecho la última conexión. Esto quiere decir que si alguno de tus contactos entra en la ventana de conversación contigo puede ver a qué hora has estado conectado por última vez, pero ahora podemos modificar las opciones y hacer que no se muestre nuestra última hora de conexión. Hacerlo es tan fácil, como ir a Ajustes/Info de Cuenta/Privacidad/Última vez, y desde allí podremos seleccionar quienes podrán ver cuándo nos conectamos por última vez.

Hasta ahora cualquier persona con nuestro número de móvil podía ver cuándo nos conectamos a WhatsApp por última vez, nuestra foto de perfil y nuestro estado, sin que pudiéramos hacer nada para evitarlo.
Eso sí, si nosotros ocultamos nuestra última conexión, también se nos oculta a nosotros la de nuestros contactos.

1 comentario:

  1. Anónimo9:55

    Ya estaban tardando demasiado en sacar esta opción para android, ya estoy descargando la app. Gracias por el aporte.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario.
Este blog no se hace responsable de las ideas expresadas por los usuarios del mismo.
Advertencia:
Lo invitamos a compartir sus opiniones y comentarios, sin embargo, es importante que usted sepa que este es un sitio moderado y no un foro público.
Una vez publicados, este blog se reserva el derecho de eliminar comentarios o enlaces que contengan:
Lenguaje ofensivo.
Ataques personales a lectores o autores de este blog.
Comentarios inapropiados que ataquen cualquier grupo étnico, religioso o racial.
Spam o enlaces a otros sitios web.
Mensajes fuera del tema del artículo en cuestión.
Infracciones en derechos de autor o marcas.
Los comentarios de los lectores escritos en nuestro blog no reflejan las opiniones y posiciones de este blog.

comparte con Whatsapp móvil.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...