Villarreal 0-2 Real Madrid. Liga 2014/15 - Jornada 6.El Real Madrid golpea con fuerza en el Madrigal.

Villarreal 0-2 Real Madrid.

Liga 2014/15 - Jornada 6.

El Real Madrid golpea con fuerza en el Madrigal.

Nuevamente tanto la prensa como la televisión han estado envenenando el partido y a la afición, que si el portero del Villarreal es la hostia, que si el Villarreal es buenísimo, que el Madrid va a perder, y por ende, el Real Madrid salió victorioso en un gran partido contra un Villarreal crecido con tanto apoyo de los medios y del arbitro que ya en el minuto 5 anuló un gol a Sergio Ramos, gol que ya anunciaba quien tendría la iniciativa en el terreno de juego.

Tras una jugada de más de 20 toques seguidos de los jugadores blancos que finalmente terminó en los pies de Modric que marcó con un disparo perfecto con su pierna derecha.

Apenas habían transcurrido 8 minutos cuando el pichichi en solitario de la liga marcaba a placer en una genial jugada iniciada por James y Benzema.

Último partido contra el Villarreal:
Real Madrid 4 - 2 Villarreal (Jornada 23) 8/02/2014 - El Real Madrid Golea al Villareal y mete más presión a la liga.